или Зарегистрироваться
Спорт
323
0
27 Сентября 2013

Калининградцы завоевали три медали на международном турнире по бодибилдингу

NULL

Калининградские атлеты завоевали три медали на международном турнире по бодибилдингу и бодифитнесу "Riga Pearl". В столицу Латвии приехали около сотни спортсменов из Литвы, Эстонии и России. Об этом сообщает региональное Агентство по спорту.

Наилучший результат в сборной Калининградской области показала Антонина Лазукова, ставшая серебряным призером открытой женской категории (без разделения на вес и возраст) "бодифитнес". Решением судей наша спортсменка уступила лишь участнице чемпионата мира Виктории Петрайтите из Литвы.

Еще одну медаль у девушек выиграла Светлана Машинистова, принимавшая участие в одной из самых массовых категорий – "фитнес-бикини". Бронзовым призером турнира стал прошлогодний чемпион России среди юношей калининградец Никита Покрышкин. Ему так же пришлось соревноваться в открытой категории. 3-е место вслед за опытными Аркадием Заянчковским из Литвы и вице-чемпионом мира среди ветеранов Айваросом Высоцки из Латвии признано тренерским штабом нашей команды хорошим результатом.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3950
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65