или Зарегистрироваться
Спорт
614
0
25 Сентября 2013

Калининградские боксеры завоевали 8 медалей на чемпионате СЗФО

NULL

Сборная Калининградской области по боксу завоевала восемь медалей на чемпионате Северо-западного федерального округа. Об этом сообщает региональное Агентство по спорту. Соревнования проводились в Ухте. В турнире приняли участие около 50 боксеров из Калининградской, Вологодской, Псковской, Новгородской, Ленинградской областей, а также из республик Карелия и Коми.

Калининградские спортсмены завоевали 3 золотых, 1 серебряную и 4 бронзовых награды. Этот результат позволил нашей команде занять второе общекомандное место вслед за хозяевами турнира – боксерами республики Коми. «Золото» в копилку калининградской сборной принесли Кирилл Поникаров, Авак Узлян и Владимир Иванов. Серебряную награду выиграл Дмитрий Мустафин, проигравший в финале весовой категории до 49 килограммов техническим нокаутом. А бронзовыми призерами стали Владислав Дубровский, Артем Мелконян, Анатолий Даниличев и Дмитрий Загребин.

В конце ноября победители в своих весовых категориях примут участие в чемпионате России, который в этом году пройдет в Хабаровске. Досрочную путевку на турнир, помимо победителей первенства СЗФО, получили действующие представители национальной сборной России, калининградцы Иван Верясов и Тигран Узлян.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3953
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65