или Зарегистрироваться
Спорт
668
0
25 сентября 2013

Калининградские боксеры завоевали 8 медалей на чемпионате СЗФО

NULL

Сборная Калининградской области по боксу завоевала восемь медалей на чемпионате Северо-западного федерального округа. Об этом сообщает региональное Агентство по спорту. Соревнования проводились в Ухте. В турнире приняли участие около 50 боксеров из Калининградской, Вологодской, Псковской, Новгородской, Ленинградской областей, а также из республик Карелия и Коми.

Калининградские спортсмены завоевали 3 золотых, 1 серебряную и 4 бронзовых награды. Этот результат позволил нашей команде занять второе общекомандное место вслед за хозяевами турнира – боксерами республики Коми. «Золото» в копилку калининградской сборной принесли Кирилл Поникаров, Авак Узлян и Владимир Иванов. Серебряную награду выиграл Дмитрий Мустафин, проигравший в финале весовой категории до 49 килограммов техническим нокаутом. А бронзовыми призерами стали Владислав Дубровский, Артем Мелконян, Анатолий Даниличев и Дмитрий Загребин.

В конце ноября победители в своих весовых категориях примут участие в чемпионате России, который в этом году пройдет в Хабаровске. Досрочную путевку на турнир, помимо победителей первенства СЗФО, получили действующие представители национальной сборной России, калининградцы Иван Верясов и Тигран Узлян.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4847
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

60