или Зарегистрироваться
Спорт
453
0
23 сентября 2013

"Балтика" обыграла петербургское "Динамо" благодаря пенальти на последней минуте

NULL

Калининградская "Балтика" в матче 15-го тура чемпионата России принимала на своем поле петербургское "Динамо" и одержала победу со счетом 2:1. Победный гол на последней минуте с пенальти забил Андрей Сальников. Счет в матче также открыли калининградские футболисты – на 9-й минуте после розыгрыша углового отличился Максим Вотинов.

На исходе первого тайма главный арбитр назначил пенальти в ворота гостей, но Дмитрий Сысуев не смог переиграть вратаря. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу балтийцев. "Динамо" сравняло счет на 57-й минуте. Пенальти реализовал Дмитрий Акимов. Главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло заявил после матча, что необходимо проанализировать игру команды и найти причину провала во втором тайме.

"Я всегда говорю футболистам, что после перерыва мы можем увидеть совсем другую команду. Уверенность, с которой действовали мои футболисты в первом тайме, куда-то пропала. Но главное, что мы достигли победы. А со всеми моментами, которые мы не реализовали во втором тайме, будем разбираться", - сказал Перевертайло.

"Динамо" заканчивало матч вдевятером. Сразу две красные карточки показал арбитр в эпизоде с назначением третьего пенальти на последней минуте игры. Благодаря этой победе "Балтика" поднялась на 13-е место в турнирной таблице. Свой следующий матч наша команда проведет на выезде. 1 октября балтийцы сыграют в Новосибирске против местной "Сибири".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4652
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54