или Зарегистрироваться
Спорт
464
0
23 Сентября 2013

"Балтика" обыграла петербургское "Динамо" благодаря пенальти на последней минуте

NULL

Калининградская "Балтика" в матче 15-го тура чемпионата России принимала на своем поле петербургское "Динамо" и одержала победу со счетом 2:1. Победный гол на последней минуте с пенальти забил Андрей Сальников. Счет в матче также открыли калининградские футболисты – на 9-й минуте после розыгрыша углового отличился Максим Вотинов.

На исходе первого тайма главный арбитр назначил пенальти в ворота гостей, но Дмитрий Сысуев не смог переиграть вратаря. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу балтийцев. "Динамо" сравняло счет на 57-й минуте. Пенальти реализовал Дмитрий Акимов. Главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло заявил после матча, что необходимо проанализировать игру команды и найти причину провала во втором тайме.

"Я всегда говорю футболистам, что после перерыва мы можем увидеть совсем другую команду. Уверенность, с которой действовали мои футболисты в первом тайме, куда-то пропала. Но главное, что мы достигли победы. А со всеми моментами, которые мы не реализовали во втором тайме, будем разбираться", - сказал Перевертайло.

"Динамо" заканчивало матч вдевятером. Сразу две красные карточки показал арбитр в эпизоде с назначением третьего пенальти на последней минуте игры. Благодаря этой победе "Балтика" поднялась на 13-е место в турнирной таблице. Свой следующий матч наша команда проведет на выезде. 1 октября балтийцы сыграют в Новосибирске против местной "Сибири".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

14176
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185