или Зарегистрироваться
Спорт
460
0
19 сентября 2013

"Беги за мной": на Нижнем озере пройдут всероссийский забег и кулинарный поединок

NULL

В Калининграде в субботу, 21 сентября, на Нижнем озере состоится ежегодный массовый легкоатлетический забег.

Это уже десятый по счету старт, посвященный здоровому и активному образу жизни, который проводится в рамках 10-го Всероссийского дня бега "Кросс нации" и "Всероссийского забега" федерального молодежного проекта "Беги за мной", сообщили в пресс-службе городской администрации.

Помимо забегов на дистанции от 500 до 21000 м, в программе праздника кулинарные "баттлы" и мастер-классы по здоровому питанию и лечебной физической культуре. 
Стать участником акции может любой желающий. Победителям забегов вручат медали, дипломы и сувениры. 
Начало - в 10:00. Регистрация участников забега с 9:00 до 10:00. Место сбора участников – памятник Александру Маринеско на Нижнем озере. 

"Кросс Нации" – это самое масштабное по количеству участников и географическому охвату спортивное мероприятие на территории Российской Федерации. В соревнованиях могут принять участие все желающие, вне зависимости от возраста и уровня спортивной подготовки. 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4300
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

36