или Зарегистрироваться
Спорт
477
0
19 Сентября 2013

"Беги за мной": на Нижнем озере пройдут всероссийский забег и кулинарный поединок

NULL

В Калининграде в субботу, 21 сентября, на Нижнем озере состоится ежегодный массовый легкоатлетический забег.

Это уже десятый по счету старт, посвященный здоровому и активному образу жизни, который проводится в рамках 10-го Всероссийского дня бега "Кросс нации" и "Всероссийского забега" федерального молодежного проекта "Беги за мной", сообщили в пресс-службе городской администрации.

Помимо забегов на дистанции от 500 до 21000 м, в программе праздника кулинарные "баттлы" и мастер-классы по здоровому питанию и лечебной физической культуре. 
Стать участником акции может любой желающий. Победителям забегов вручат медали, дипломы и сувениры. 
Начало - в 10:00. Регистрация участников забега с 9:00 до 10:00. Место сбора участников – памятник Александру Маринеско на Нижнем озере. 

"Кросс Нации" – это самое масштабное по количеству участников и географическому охвату спортивное мероприятие на территории Российской Федерации. В соревнованиях могут принять участие все желающие, вне зависимости от возраста и уровня спортивной подготовки. 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19396
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

65