или Зарегистрироваться
Спорт
398
0
17 сентября 2013

Тренер "Балтики" после поражения от "Мордовии": "Мои подопечные сыграли добросовестно"

NULL

Калининградская "Балтика" на выезде проиграла "Мордовии" со счетом 0:1 в матче 14-го тура чемпионата России по футболу. Единственный гол в начале второго тайма дальним ударом забил Александр Димидко. Главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло в заявил, что не имеет претензий к своим футболистам.

"Действия хозяев носили силовой характер, - сказал Перевертайло. - Было много навесов в нашу штрафную. Где-то мы справлялись, а где-то не успевали и нам откровенно везло. Мы ожидали именно такой игры от "Мордовии" и все-таки сначала хотели своими глазами увидеть, прочувствовать, на что способен соперник, а потом уже делать выводы. В перерыве подкорректировали игру, разгрузили защитников, что позволило быстрее переходить к атакам. Не только хозяева имели возможности забить, но и мы создали весьма неплохие моменты. Могу сказать, что мои подопечные сыграли добросовестно. Добавим скорости в центре поля и многое будет получаться лучше".

После этого поражения "Балтика" опустилась на 15 место в турнирной таблице. "Мордовия" стала лидером чемпионата страны. Следующий матч наша команда проведет на своем поле против петербургского "Динамо" в воскресенье, 22 сентября.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4265
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34