или Зарегистрироваться
Спорт
406
0
17 Сентября 2013

Тренер "Балтики" после поражения от "Мордовии": "Мои подопечные сыграли добросовестно"

NULL

Калининградская "Балтика" на выезде проиграла "Мордовии" со счетом 0:1 в матче 14-го тура чемпионата России по футболу. Единственный гол в начале второго тайма дальним ударом забил Александр Димидко. Главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло в заявил, что не имеет претензий к своим футболистам.

"Действия хозяев носили силовой характер, - сказал Перевертайло. - Было много навесов в нашу штрафную. Где-то мы справлялись, а где-то не успевали и нам откровенно везло. Мы ожидали именно такой игры от "Мордовии" и все-таки сначала хотели своими глазами увидеть, прочувствовать, на что способен соперник, а потом уже делать выводы. В перерыве подкорректировали игру, разгрузили защитников, что позволило быстрее переходить к атакам. Не только хозяева имели возможности забить, но и мы создали весьма неплохие моменты. Могу сказать, что мои подопечные сыграли добросовестно. Добавим скорости в центре поля и многое будет получаться лучше".

После этого поражения "Балтика" опустилась на 15 место в турнирной таблице. "Мордовия" стала лидером чемпионата страны. Следующий матч наша команда проведет на своем поле против петербургского "Динамо" в воскресенье, 22 сентября.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

11148
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

161