или Зарегистрироваться
Спорт
440
0
13 сентября 2013

Футболистов калининградской "Балтики" включили в символическую сборную Первого дивизиона

NULL

Два футболиста калининградской "Балтики" попали в символическую сборную Первого дивизиона по итогам 13-го тура чемпионата России по футболу. Об этом сообщает футбольный портал "Onedivision".

Полузащитник Григорий Чиркин отмечен составителями рейтинга за особый вклад в игру команды на ключевой позиции в центре поля и за точный пас на Максима Вотинова, который привел к первому голу в ворота тульского "Арсенала". А защитник Константин Зимулька – за внимательную игру в обороне и второй гол нашей команды. Чиркин попадает в символическую сборную Первого дивизиона впервые в этом сезоне, а Зимулька ранее был отмечен за игру в матче с "Шинником".

Встреча 13-го тура "Балтика" - "Арсенал" завершилась победой нашей команды со счетом 2:1. Свой следующий матч "балтийцы" проведут на выезде. В понедельник, 16 сентября они сыграют с "Мордовией".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1878
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

88