или Зарегистрироваться
Спорт
217
0
11 сентября 2013

Легионеры "Балтики" сыграли в отборочном матче чемпионата мира

NULL

Легионеры калининградской "Балтики" Александр Колинько и Артур Зюзин, выступающие за сборную Латвии, приняли участие в отборочном матче чемпионата мира по футболу 2014 года против сборной Греции. Игра состоялась в Пирее во вторник, 10 сентября, и завершилась победой хозяев поля со счетом 1:0.

Оба "балтийца" вышли на поле в основном составе. Александр Колинько провел в воротах все 90 минут матча, а Артур Зюзин был заменен в середине второго тайма. Но если для голкипера это было второе приглашение в сборную в ходе этого отборочного цикла (в матче против Литвы, который прошел 6 сентября, он остался в запасе), то Зюзина вызывали в национальную команду уже шестой раз. Дважды он начинал игры в основном составе, а в одной из них (все в том же матче против Литвы) забил свой пока единственный гол в этой отборочной кампании и помог одержать сборной Латвии победу со счетом 2:1.

Еще один легионер "Балтики" - белорус Максим Скавыш не был приглашен в сборную на матч с командой Франции, который также состоялся во вторник, 10 сентября. Главный тренер сборной Белоруссии Георгий Кондратьев дважды включал Скавыша в заявки на отборочные игры чемпионата мира, но нападающий так и остался в запасе.

Сборные Латвии и Белоруссии занимают 5-е место в своих группах и не имеют даже теоретических шансов попасть на чемпионат мира, который пройдет летом следующего года в Бразилии.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4503
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49