или Зарегистрироваться
Спорт
296
0
11 сентября 2013

Легионеры "Балтики" сыграли в отборочном матче чемпионата мира

NULL

Легионеры калининградской "Балтики" Александр Колинько и Артур Зюзин, выступающие за сборную Латвии, приняли участие в отборочном матче чемпионата мира по футболу 2014 года против сборной Греции. Игра состоялась в Пирее во вторник, 10 сентября, и завершилась победой хозяев поля со счетом 1:0.

Оба "балтийца" вышли на поле в основном составе. Александр Колинько провел в воротах все 90 минут матча, а Артур Зюзин был заменен в середине второго тайма. Но если для голкипера это было второе приглашение в сборную в ходе этого отборочного цикла (в матче против Литвы, который прошел 6 сентября, он остался в запасе), то Зюзина вызывали в национальную команду уже шестой раз. Дважды он начинал игры в основном составе, а в одной из них (все в том же матче против Литвы) забил свой пока единственный гол в этой отборочной кампании и помог одержать сборной Латвии победу со счетом 2:1.

Еще один легионер "Балтики" - белорус Максим Скавыш не был приглашен в сборную на матч с командой Франции, который также состоялся во вторник, 10 сентября. Главный тренер сборной Белоруссии Георгий Кондратьев дважды включал Скавыша в заявки на отборочные игры чемпионата мира, но нападающий так и остался в запасе.

Сборные Латвии и Белоруссии занимают 5-е место в своих группах и не имеют даже теоретических шансов попасть на чемпионат мира, который пройдет летом следующего года в Бразилии.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39445
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28