или Зарегистрироваться
Спорт
131
0
11 Сентября 2013

Конкурс "2014 шагов к Сочи": калининградцев приглашают побороться за экскурсию по олимпийским объектам

NULL

Побывать на олимпийских объектах в Сочи за три месяца до старта Олимпиады может любой калининградец. Для этого нужно лишь войти в число 10 победителей конкурса "2014 шагов к Сочи". Подробности данного проекта министерства спорта России - здесь.

Главная цель участника - заработать как можно больше особых баллов – "шагов". Уже в момент регистрации каждый участник получает 150 приветственных "шагов", всего же их желательно набрать 2014. Увеличивать баллы можно, размещая посты с фото и видео на спортивную тематику, а также организуя всевозможные матчи и турниры.

Участвовать в конкурсе могут как частные лица, так и организации. Причем для организаций все набранные шаги удваиваются. Победителей определят в 4 номинациях: "спринт", "максимум", "активность" - в каждой по три человека, и один "любимец публики". Наградой 10 финалистам станет трёхдневная поездка в Сочи с экскурсией по олимпийским объектам. Организаторы оплатят проезд от Москвы до Сочи и обратно, а также трансфер между объектами, проживание, питание и страховку.

Отметим, что несовершеннолетним конкурсантам в случае выигрыша вместо путевки вручат памятный подарок. Конкурс продлится до конца октября. Условия участия: http://russiasport.ru/2014stepsintro.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1678
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

25