или Зарегистрироваться
Спорт
239
0
10 Сентября 2013

На чемпионате мира по армспорту калининградцы завоевали четыре медали

NULL

В Польском городе Гдыня завершился чемпионат мира по армспорту. Калининградцы на этих соревнованиях завоевали четыре медали.

Как сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе областного правительства, наши спортсмены обошли более 1200 соперников из 50 государств.

Калининградка Александра Акаева, выступающая как в адаптивном разделе, так и среди абсолютно здоровых спортсменов, сумела завоевать две золотые и одну серебряную награду.

В финале возрастной категории "старше 40 лет" калининградский рукоборец Андрей Малахов уступил американцу, таким образом, став серебряным призёром чемпионата в весовой категории "до 80 килограммов". Отметим, что вместе с ним в этой категории боролось почти два десятка человек.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19396
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

65