или Зарегистрироваться
Спорт
279
0
06 сентября 2013

Калининградская "Балтика" снова проиграла и опустилась в зону "вылета"

NULL

Калининградская "Балтика" потерпела третье поражение подряд в чемпионате России по футболу. Накануне наша команда на выезде встречалась с московским "Торпедо" и проиграла со счетом 0:1. Единственный гол на исходе первого тайма забил нападающий Игорь Шевченко. Главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло объяснил пропущенный мяч неудовлетворительным состоянием поля и везением, которое оказалось на стороне "Торпедо".

"Игроки и я, как главный тренер, стараемся оценивать происходящее аналитически, чтобы избегать ошибок, допущенных в предыдущих матчах. Сегодня прогресс в качестве действий игроков был заметен, хотя есть над чем работать. Прежде всего, в завершающей стадии атаки. Что касается пропущенного гола, то это был эпизод, связанный с борьбой и качеством поля. Где-то повезло, где-то нет. Нам сейчас необходимо восстановить уровень мотивации у ведущих игроков и повысить ее у тех, кто мало выходил на поле. Требуется найти определенный план. Это непростой процесс, но мы с ситуацией справимся", - сказал Перевертайло.

После этой неудачи "балтийцы" опустились на 16-е место в турнирной таблице и расположилась в "зоне вылета". Свой следующий матч наша команда проведет на своем поле во вторник, 10 сентября. Ее соперником станет лидер чемпионата – тульский "Арсенал".

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39445
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28