или Зарегистрироваться
Спорт
227
0
06 сентября 2013

Калининградская "Балтика" снова проиграла и опустилась в зону "вылета"

NULL

Калининградская "Балтика" потерпела третье поражение подряд в чемпионате России по футболу. Накануне наша команда на выезде встречалась с московским "Торпедо" и проиграла со счетом 0:1. Единственный гол на исходе первого тайма забил нападающий Игорь Шевченко. Главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло объяснил пропущенный мяч неудовлетворительным состоянием поля и везением, которое оказалось на стороне "Торпедо".

"Игроки и я, как главный тренер, стараемся оценивать происходящее аналитически, чтобы избегать ошибок, допущенных в предыдущих матчах. Сегодня прогресс в качестве действий игроков был заметен, хотя есть над чем работать. Прежде всего, в завершающей стадии атаки. Что касается пропущенного гола, то это был эпизод, связанный с борьбой и качеством поля. Где-то повезло, где-то нет. Нам сейчас необходимо восстановить уровень мотивации у ведущих игроков и повысить ее у тех, кто мало выходил на поле. Требуется найти определенный план. Это непростой процесс, но мы с ситуацией справимся", - сказал Перевертайло.

После этой неудачи "балтийцы" опустились на 16-е место в турнирной таблице и расположилась в "зоне вылета". Свой следующий матч наша команда проведет на своем поле во вторник, 10 сентября. Ее соперником станет лидер чемпионата – тульский "Арсенал".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4366
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

40