или Зарегистрироваться
Спорт
205
0
05 сентября 2013

Гендиректор "Балтики": У соперников больше времени на подготовку к игре, чем у нас

NULL

Основной причиной плохого выступления калининградской "Балтики" в последних матчах является неудачный календарь. Об этом в интервью официальному сайту клуба рассказал генеральный директор команды Александр Гвардис. По его словам, после перехода чемпионата России по футболу на систему "осень-весна" у футболистов осталось мало времени на отдых между сезонами, и сейчас начинает сказываться усталость.

"Год назад календарь был к нам благосклонен и у нас была неделя между матчами – футболисты успевали и восстановиться после игры, и потренироваться, и подготовиться к следующей встрече. Сегодня мы играем каждые четыре дня. Это очень сложно, потому что уходит время на перелеты и восстановление сил. Календарь так составлен, что любая команда, которая играет с нами, пропускает предыдущий тур. Поэтому у них на подготовку есть восемь дней, а у нас - четыре дня. Это одна из главных причин, по которым эти команды выглядят намного свежее, чем мы", - сказал Гвардис.

В двух последних турах чемпионата страны "Балтика" потерпела поражения от белгородского "Салюта" и волгоградского "Ротора". Кроме того, в минувшее воскресенье наша команда вылетела из Кубка России, проиграв на выезде подмосковному "Долгопрудному", представляющего Вторую лигу. Свой следующий матч "балтийцы" проведут уже сегодня, 5 сентября, против московского "Торпедо".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4399
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

42