или Зарегистрироваться
Спорт
224
0
03 сентября 2013

Экс-тренер калининградской "Балтики" возглавил клуб Второй лиги

NULL

Бывший наставник калининградской "Балтики" Леонид Ткаченко назначен главным тренером мурманского "Севера", выступающего в зоне "Запад" Второй лиги чемпионата России по футболу. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Ткаченко оставался без работы в течение пяти месяцев после того, как 29 марта этого года подал в отставку с поста главного тренера петербургского "Петротреста". Он возглавлял клуб из Северной столицы с января 2011 года после ухода из калининградской "Балтики".

Пост главного тренера "Севера" оставался вакантным с 23 августа после отставки предыдущего наставника Валерия Есипова. В настоящее время мурманская команда занимает 10 место в турнирной таблице зоны "Запад". Клуб также вылетел из розыгрыша Кубка России 2013/14 годов, проиграв в 1/64 финала "Тосно" из Ленинградской области со счетом 0:3 еще под руководством Есипова.

Леонид Ткаченко трижды в своей карьере вставал у руля калининградской "Балтики": в 1995 году, когда вывел команду в Высшую лигу чемпионата России, в 2005 году, а также в 2009 и 2010, когда принимал нашу команду в середине сезона после отставок Зураба Саная и Ивана Ляха.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1773
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

87