или Зарегистрироваться
Спорт
274
0
02 сентября 2013

Калининградская "Балтика" вылетела из розыгрыша Кубка России

NULL

Калининградская "Балтика" прекратила борьбу за Кубок России по футболу уже в первом матче. В 1/32 финала наша команда на выезде встречалась с представителем Второго дивизиона – подмосковным "Долгопрудным". Основное и дополнительное время встречи завершились вничью 1:1, а в серии послематчевых пенальти удача улыбнулась соперникам "балтийцев" - 3:1.

Счет был открыт на исходе первого тайма. Ворота "Балтики" поразил нападающий "Долгопрудного" Максим Бойченко. Сразу после перерыва Дмитрий Стоцкий забил ответный мяч. В игровое время матча соперники больше не смогли огорчить друг друга, и победитель противостояния определился в серии пенальти. Героем лотереи стал голкипер хозяев поля Андрей Рыжиков, который отразил три удара в исполнении Дмитрия Стоцкого, Владислава Крючкова и Максима Плопы.

Последний раз "Балтика" вылетала из розыгрыша Кубка России в первом же для себя матче в сезоне 2011/12 года. Тогда наша команда проиграла ярославскому "Шиннику".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4632
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

53