или Зарегистрироваться
Спорт
134
0
15 Августа 2013

Главному тренеру "Балтики" предложили возглавить клуб Премьер-лиги

NULL

Главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло стал первым претендентом на пост наставника "Крыльев Советов" из Самары. Об этом "Клопс.Ru" сообщил генеральный директор калининградского клуба Александр Гвардис.

"Когда они вышли на Перевертайло, он мне сразу об этом сообщил. Я свое мнение высказал – я категорически против его ухода, так как у него есть действующий двухлетний контракт. Мне не интересны "Крылья Советов", мне интересна «Балтика», у которой сейчас нормально складываются дела. Перевертайло сказал, что понял мою позицию. А дальше уже только слухи. Я слышал, что его действительно рассматривают на пост тренера в Самаре и сегодня должны утверждать. Мне непонятно поведение руководителей "Крыльев Советов", которые даже не пообщались с нами на эту тему", - сказал Гвардис.

По его словам, в личной беседе с ним Евгений Перевертайло признался, что не собирается покидать "Балтику", но в то же время предложение самарского клуба ему очень интересно.

Должность главного тренера в "Крыльях Советов" стала вакантной после того, как бывший наставник команды Гаджи Гаджиев на прошлой неделе возглавил "Анжи". По сообщениям самарских СМИ, еще одним претендентом на пост тренера "Крыльев" является бывший игрок сборной СССР и клуба "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3984
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65