или Зарегистрироваться
Спорт
210
0
15 августа 2013

Главному тренеру "Балтики" предложили возглавить клуб Премьер-лиги

NULL

Главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло стал первым претендентом на пост наставника "Крыльев Советов" из Самары. Об этом "Клопс.Ru" сообщил генеральный директор калининградского клуба Александр Гвардис.

"Когда они вышли на Перевертайло, он мне сразу об этом сообщил. Я свое мнение высказал – я категорически против его ухода, так как у него есть действующий двухлетний контракт. Мне не интересны "Крылья Советов", мне интересна «Балтика», у которой сейчас нормально складываются дела. Перевертайло сказал, что понял мою позицию. А дальше уже только слухи. Я слышал, что его действительно рассматривают на пост тренера в Самаре и сегодня должны утверждать. Мне непонятно поведение руководителей "Крыльев Советов", которые даже не пообщались с нами на эту тему", - сказал Гвардис.

По его словам, в личной беседе с ним Евгений Перевертайло признался, что не собирается покидать "Балтику", но в то же время предложение самарского клуба ему очень интересно.

Должность главного тренера в "Крыльях Советов" стала вакантной после того, как бывший наставник команды Гаджи Гаджиев на прошлой неделе возглавил "Анжи". По сообщениям самарских СМИ, еще одним претендентом на пост тренера "Крыльев" является бывший игрок сборной СССР и клуба "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

36506
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

10