или Зарегистрироваться
Спорт
141
0
13 Августа 2013

Калининградская "Балтика" упустила победу в Нальчике

NULL

Калининградская "Балтика" упустила победу в матче 8-го тура чемпионата России по футболу. Наша команда на выезде играла со "Спартаком" из Нальчика. Встреча завершилась в ничью 1:1. Счет на 16-й минуте открыл "балтиец" Андрей Сальников и лишь за несколько минут до финального свистка хозяева поля смогли уйти от поражения.

Главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло отметил, что нападающие соперника могут играть гораздо эффективнее, а его подопечным было не легко с ними справляться.

"На поле была мужская игра. Я думаю, что она понравилась зрителям. Считаю, что результат отвечает содержанию игры. Что касается самой игры, хотел бы похвалить своего коллегу. Сначала он попробовал одну схему игры, затем увидев, что она не проходит, он поменял схему, а игроки смогли это реализовать. Что касается атакующего потенциала "Спартака", то вы видели сколько вышло еще нападающих по ходу игры. Команда может играть в атаке гораздо эффективнее. Может быть чего-то не хватает, я не знаю, но нам с этими нападающими было не легко справляться", - сказал Евгений Перевертайло.

После этого матча "Балтика" сохранила за собой 11-ю строчку в турнирной таблице. Следующий матч наша команда проведет на своем поле 18 августа против "Луча-Энергии" из Владивостока.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3879
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65