или Зарегистрироваться
Спорт
210
0
12 августа 2013

Калининградская "Балтика" подписала контракты с двумя футболистами

NULL

Калининградская "Балтика" заключила контракты с нападающим Александром Минченковым и полузащитником Артаком Алексаняном. Срок действия договора с обоими игроками составляет два года. Об этом "Клопс.Ru" сообщил генеральный директор "Балтики" Александр Гвардис.

"И Минченков, и Алексанян перешли в нашу команду на правах свободных агентов. То есть они не имели на данный момент действующего контракта ни с одним клубом и достались нам бесплатно. В игре 8-го тура против "Спартака" из Нальчика новички сыграть не смогут, потому что еще не заявлены для участия в чемпионате России в составе "Балтики". Но это произойдет в ближайшее время", - сказал Александр Гвардис.

Напомним, что 24-летний Александр Минченков в последний раз выходил на поле в официальных матчах весной 2012 года в составе "Мордовии", где выступал на правах аренды. На просмотр в Калининград нападающий прибыл в конце июля.

А 22-летний Артак Алексанян провел прошлый сезон в "Химках", сыграв за подмосковный клуб 21 матч.

Отметим, что Алексанян является воспитанником московского "Спартака". Свой первый профессиональный контракт полузащитник заключил в 2009 году с армянским клубом "Пюник", в составе которого выиграл чемпионат и Кубок Армении, а также играл в квалификационных раундах Лиги чемпионов. С 2010 года регулярно играет в сборной Армении. 

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1607
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

85