или Зарегистрироваться
Спорт
157
0
12 Августа 2013

Калининградская "Балтика" подписала контракты с двумя футболистами

NULL

Калининградская "Балтика" заключила контракты с нападающим Александром Минченковым и полузащитником Артаком Алексаняном. Срок действия договора с обоими игроками составляет два года. Об этом "Клопс.Ru" сообщил генеральный директор "Балтики" Александр Гвардис.

"И Минченков, и Алексанян перешли в нашу команду на правах свободных агентов. То есть они не имели на данный момент действующего контракта ни с одним клубом и достались нам бесплатно. В игре 8-го тура против "Спартака" из Нальчика новички сыграть не смогут, потому что еще не заявлены для участия в чемпионате России в составе "Балтики". Но это произойдет в ближайшее время", - сказал Александр Гвардис.

Напомним, что 24-летний Александр Минченков в последний раз выходил на поле в официальных матчах весной 2012 года в составе "Мордовии", где выступал на правах аренды. На просмотр в Калининград нападающий прибыл в конце июля.

А 22-летний Артак Алексанян провел прошлый сезон в "Химках", сыграв за подмосковный клуб 21 матч.

Отметим, что Алексанян является воспитанником московского "Спартака". Свой первый профессиональный контракт полузащитник заключил в 2009 году с армянским клубом "Пюник", в составе которого выиграл чемпионат и Кубок Армении, а также играл в квалификационных раундах Лиги чемпионов. С 2010 года регулярно играет в сборной Армении. 

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1552
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

20