или Зарегистрироваться
Спорт
152
0
29 июля 2013

Калининградская "Балтика" вырвала победу на последней секунде матча

NULL

В воскресенье, 28 июля, калининградская "Балтика" на выезде встречалась с "Нефтехимиком" из Нижнекамска. Наша команда одержала победу со счетом 1:0. Единственный гол забил Андрей Сальников на последней секунде матча.

На третьей добавленной к основному времени второго тайма минуте хозяева поля ошиблись при вводе мяча из аута. В результате "балтийцы" совершили перехват, последовал пас на Андрея Сальникова, который, находясь метрах в 25-ти от ворот, одним движением обработал мяч, а вторым мощно пробил в дальний угол. Голкипер "Нефтехимика" не смог отразить удар.

"Я говорил ребятам перед матчем, что он будет сложным. Прошедший дождь подпортил поле, а потому одной из главных установок стала постоянная концентрация для того, чтобы избежать ошибок, которые могли бы отразиться на итоге матча. Игроки с этим справились. Пусть в основное время свои шансы не использовали, но и у «Нефтехимика» они были. В итоге результат предопределило индивидуальное исполнительское мастерство, точнее классный удар Сальникова. Я представляю настроение своего нижнекамского коллеги. У меня тоже такие моменты случались. Но это футбол. В нем такое бывает", - сказал главный тренер «Балтики» Евгений Перевертайло.

После матча в раздевалке "Балтики" царило хорошее настроение. Наши футболисты в честь победы исполнили зажигательный танец.

В настоящее время наша команда, набрав 8 очков, занимает 5-е место в турнирной таблице. Свой следующий матч "балтийцы" проведут на своем поле 2 августа против владикавказской "Алании".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1614
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

85