или Зарегистрироваться
Спорт
113
0
25 июля 2013

В Калининграде прошел предпоследний этап сезона по детскому велокроссу

NULL

В Калининграде состоялся пятый этап детских велогонок "Kids Race 2013". На этот раз соревнования проходили на территории Нижнего озера. На старт вышло 86 участников в возрасте от 2 до 11 лет. Всех спортсменов сопровождали родители.

Все участники велогонок разделены на четыре возрастные категории. При этом мальчики и девочки стартуют отдельно. Таким образом, после пятого этапа в генеральной классификации в категории 3-4 года лидируют Степан Куркин и Елизавета Сумбаева, среди 5-6-летних участников наибольшее количество очков набрали Алексей Зайцев и Алена Акатьева, в категории 7-8 лет – Никита Шиленков и Анна Горохова, а в старшей группе, где на старт вышли дети 9-11 лет – Юнис Мамедов и Екатерина Корнилова.

Заключительный этап сезона пройдет 25 августа в Центральном парке Зеленоградска. После финиша организаторы проведут подсчет очков в генеральной классификации и определят лучших из лучших в детском велокроссе. Победители получат ценные призы от организаторов и спонсоров мероприятия.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4280
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34