или Зарегистрироваться
Спорт
203
0
25 июля 2013

Финал чемпионата Калининградской области по пляжному футболу пройдет в Янтарном

NULL

Чемпионат Калининградской области по пляжному футболу вышел на финишную прямую. Как прогнозировали специалисты и болельщики, к последнему туру только две команды подошли, показав лучший результат. Это два трехкратных обладателя главного трофея – калининградский "Лукойл" и "Кронштадт-Променад" из Балтийска.

27 июля на пляжном стадионе поселка Янтарный в заключительном туре главного регионального пляжного турнира болельщики смогут увидеть настоящую битву титанов. Победитель турнира 17 августа представит регион на Кубке России, в котором примут участие 28 лучших команд страны. Розыгрыш Кубка страны пройдет в Санкт-Петербурге.

Отметить, что в составах обеих команд играют настоящие мастера калининградского пляжного футбола, а также два представителя сборной Польши и капитан сборной Беларуси. Судить решающий матч прибудет арбитр категории FIFA из Литвы Ромуальдас Цвиклинскис.

Заключительный тур чемпионата Калининградской области стартует 27 июля в 10:00. Матч "Лукойл" - "Кронштадт-Променад" начнется в 13:00. Церемония награждения победителей и призеров турнира - в 15:00. 

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4201
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

27