или Зарегистрироваться
Спорт
117
0
24 июля 2013

Тренер "Балтики": Цель игры в футбол – забить на один гол больше, чем соперник

NULL

Главный тренер калининградской "Балтики" Евгений Перевертайло назвал матч четвертого тура чемпионата России против "Ангушта" первой календарной игрой сезона и отметил, что предыдущие три игры были для его команды товарищескими. Об этом наставник "балтийцев" сообщил на послематчевой пресс-конференции, подводя итог победной игры с командой из Назрани.

"Сегодня мы сыграли первую календарную игру, с чем я вас всех и поздравляю. До этого мы провели три товарищеские игры. Я имею в виду по самоотдаче, по настрою. Мне понравилось отношение ребят к игре, выполнение установки, стремление выиграть каждый эпизод. Что касается результата, то вы знаете, что цель игры в футбол – забить на один гол больше, чем соперник. Мы с этим справились. Результат положительный и он очень важен для нас сегодня", - сказал Евгений Перевертайло.

Также наставник объяснил отсутствие в заявке на игру с "Ангуштом" нападающего Дмитрия Сысуева. По словам тренера, он должен восстановиться после травмы к следующему матчу с "Нефтехимиком", который наша команда проведет на выезде в воскресенье, 28 июля.

"У нас сейчас много футболистов, которые не готовы выйти и играть на победу", - добавил Перевертайло.

Напомним, что матч "Балтика" - "Ангушт" завершился победой калининградской команды со счетом 1:0. Единственный гол на 13-й минуте забил Максим Скавыш.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4503
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49