или Зарегистрироваться
Спорт
143
0
23 Июля 2013

"Балтика" намерена подписать контракт с воспитанником "Локомотива"

NULL

В ближайшее время к калининградской "Балтике" должен присоединиться воспитанник московского "Локомотива" Александр Минченков. Об этом сообщает спортивный портал "Sportbox.Ru".

Российский нападающий дебютировал в составе «железнодорожников» 6 июля 2008 года в матче против "Амкара", выйдя на замену вместо Дмитрия Сычева. Свой первый гол в чемпионатах страны Минченков забил 30 мая 2009 года в ворота московского "Спартака" и таким образом помог "Локомотиву" одержать победу со счетом 2:1. Летом 2010 года форвард отправился в брянское "Динамо", где два сезона выступал на правах аренды, а в январе прошлого года, также на правах аренды, перешел в саранскую "Мордовию", где играл до конца прошлого сезона.

В настоящее время Александр Минченков является свободным агентом – то есть не принадлежит ни одному футбольному клубу. Его контракт с "Локомотивом" истек в мае этого года. В общей сложности нападающий провел в чемпионате России 51 матч и забил 11 голов.

Напомним, что неделю назад в расположение "Балтики" приехал нападающий украинского "Севастополя" Александр Данишевский. На днях стало известно, что руководство нашей команды приняло решение не заключать с ним контракт.

"У Александра жена родом из Калининграда, поэтому он попросил потренироваться с нами, будучи на контракте в "Севастополе". Скажем так, у нас не было взаимной заинтересованности в дальнейшем сотрудничестве", - сообщил главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19268
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

63