или Зарегистрироваться
Спорт
133
0
23 июля 2013

"Балтика" намерена подписать контракт с воспитанником "Локомотива"

NULL

В ближайшее время к калининградской "Балтике" должен присоединиться воспитанник московского "Локомотива" Александр Минченков. Об этом сообщает спортивный портал "Sportbox.Ru".

Российский нападающий дебютировал в составе «железнодорожников» 6 июля 2008 года в матче против "Амкара", выйдя на замену вместо Дмитрия Сычева. Свой первый гол в чемпионатах страны Минченков забил 30 мая 2009 года в ворота московского "Спартака" и таким образом помог "Локомотиву" одержать победу со счетом 2:1. Летом 2010 года форвард отправился в брянское "Динамо", где два сезона выступал на правах аренды, а в январе прошлого года, также на правах аренды, перешел в саранскую "Мордовию", где играл до конца прошлого сезона.

В настоящее время Александр Минченков является свободным агентом – то есть не принадлежит ни одному футбольному клубу. Его контракт с "Локомотивом" истек в мае этого года. В общей сложности нападающий провел в чемпионате России 51 матч и забил 11 голов.

Напомним, что неделю назад в расположение "Балтики" приехал нападающий украинского "Севастополя" Александр Данишевский. На днях стало известно, что руководство нашей команды приняло решение не заключать с ним контракт.

"У Александра жена родом из Калининграда, поэтому он попросил потренироваться с нами, будучи на контракте в "Севастополе". Скажем так, у нас не было взаимной заинтересованности в дальнейшем сотрудничестве", - сообщил главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4461
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

48