или Зарегистрироваться
Спорт
113
0
15 июля 2013

Тренер "Балтики": Нам помешал быстрый гол, который изменил тактику игры

NULL

Главный тренер калининградской "Балтики" Евгений Перевертайло остался не доволен результатом первого домашнего матча своей команды против "Химика" из Дзержинска. Наставник отметил, что быстрый гол, забитый "балтийцем" Максимом Васильевым на пятой минуте встречи, только помешал калининградцам и изменил тактику игры.

"К сожалению, мы не смогли подарить горожанам победу в день города, но в моей практике это, можно сказать, система. Мы очень недовольны результатом и о содержании игры говорить мне не хотелось бы. В первом тайме команда допустила много ошибок, мы их будем анализировать. Нам очень помешал быстрый гол, который изменил тактику игры. Ответный гол стал результатом нашей ошибки – потери мяча в центре поля, когда команда разворачивалась в наступление. Во втором тайме гости ушли в оборону, заиграли вторым номером и бороться с ними оказалось очень тяжело. Я хочу извиниться перед калининградцами и поблагодарить их за поддержку. Надеюсь, мы сделаем правильные выводы и порадуем земляков в дальнейшем", - сказал Евгений Перевертайло.

Напомним, что матч "Балтика" - "Химик" завершился вничью 1:1. На гол Максима Васильева гости ответили точным ударом Ивана Столбового на исходе первого получаса игры. Таким образом, наша команда после двух матчей набрала два очка и в настоящий момент занимает 11 место в турнирной таблице. Свою следующую игру "балтийцы" проведут 18 июля на выезде против "Уфы".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4162
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

22