или Зарегистрироваться
Спорт
141
0
15 июля 2013

Тренер "Балтики": Нам помешал быстрый гол, который изменил тактику игры

NULL

Главный тренер калининградской "Балтики" Евгений Перевертайло остался не доволен результатом первого домашнего матча своей команды против "Химика" из Дзержинска. Наставник отметил, что быстрый гол, забитый "балтийцем" Максимом Васильевым на пятой минуте встречи, только помешал калининградцам и изменил тактику игры.

"К сожалению, мы не смогли подарить горожанам победу в день города, но в моей практике это, можно сказать, система. Мы очень недовольны результатом и о содержании игры говорить мне не хотелось бы. В первом тайме команда допустила много ошибок, мы их будем анализировать. Нам очень помешал быстрый гол, который изменил тактику игры. Ответный гол стал результатом нашей ошибки – потери мяча в центре поля, когда команда разворачивалась в наступление. Во втором тайме гости ушли в оборону, заиграли вторым номером и бороться с ними оказалось очень тяжело. Я хочу извиниться перед калининградцами и поблагодарить их за поддержку. Надеюсь, мы сделаем правильные выводы и порадуем земляков в дальнейшем", - сказал Евгений Перевертайло.

Напомним, что матч "Балтика" - "Химик" завершился вничью 1:1. На гол Максима Васильева гости ответили точным ударом Ивана Столбового на исходе первого получаса игры. Таким образом, наша команда после двух матчей набрала два очка и в настоящий момент занимает 11 место в турнирной таблице. Свою следующую игру "балтийцы" проведут 18 июля на выезде против "Уфы".

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39830
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28