или Зарегистрироваться
Спорт
119
0
12 Июля 2013

В выходные пройдет очередной этап Внедорожного чемпионата Калининграда

NULL

13 и 14 июля в поселке Люблино в Светловском городском округе состоится 2-й этап Внедорожного чемпионата Калининградской области. Соревнования организованы клубом любителей бездорожья "Кениг Трофи". В них примут участие опытные спортсмены региональных offroad-клубов, ближнего зарубежья, а также все желающие испытать себя и свою технику.

Для каждого класса внедорожников в Люблинском лесу подготовлены разные трассы, соответствующие возможностям автомобилей. Это испытание не только для пилотов, но и для их штурманов, так как соревнования пройдут в формате GPS-ориентирования. "Гранд-туристам" предстоит преодолеть порядка 150-200 километров проселочных дорог. Более подготовленных и опытных «туристов» ждут холмы, овраги и легкие броды. Обладателей автомобилей класса «спрот» ожидают болота, торфяники и поваленные деревья.

При подготовке 2-го этапа чемпионата учтены интересы болельщиков, которым представится возможность увидеть потрясающее зрелище в непосредственной близости от базового лагеря. Подробную информацию о мероприятии и условиях участия в нем можно найти в официальной группе клуба "Кениг Трофи" во "ВКонтакте".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19991
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

65