или Зарегистрироваться
Спорт
104
0
12 июля 2013

В выходные пройдет очередной этап Внедорожного чемпионата Калининграда

NULL

13 и 14 июля в поселке Люблино в Светловском городском округе состоится 2-й этап Внедорожного чемпионата Калининградской области. Соревнования организованы клубом любителей бездорожья "Кениг Трофи". В них примут участие опытные спортсмены региональных offroad-клубов, ближнего зарубежья, а также все желающие испытать себя и свою технику.

Для каждого класса внедорожников в Люблинском лесу подготовлены разные трассы, соответствующие возможностям автомобилей. Это испытание не только для пилотов, но и для их штурманов, так как соревнования пройдут в формате GPS-ориентирования. "Гранд-туристам" предстоит преодолеть порядка 150-200 километров проселочных дорог. Более подготовленных и опытных «туристов» ждут холмы, овраги и легкие броды. Обладателей автомобилей класса «спрот» ожидают болота, торфяники и поваленные деревья.

При подготовке 2-го этапа чемпионата учтены интересы болельщиков, которым представится возможность увидеть потрясающее зрелище в непосредственной близости от базового лагеря. Подробную информацию о мероприятии и условиях участия в нем можно найти в официальной группе клуба "Кениг Трофи" во "ВКонтакте".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4171
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

22