или Зарегистрироваться
Спорт
103
0
10 июля 2013

Калининградская "Балтика" заняла 6 место по суммарной стоимости игроков

NULL

В этом сезоне калининградская "Балтика" заняла 6 место в Первом дивизионе в России по суммарной трансферной стоимости игроков, которая составляет 5,7 миллиона евро. Такие данные приводит портал Transfermarkt.De.

Самым дорогим игроком нашей команды является капитан Григорий Чиркин. За переход в другой клуб до истечения действующего контракта за футболиста придется заплатить 650 тысяч евро. В составе "Балтики" есть еще три игрока, чей трансфер оценивается в сумму 500 тысяч евро и более. Это Максим Плопа (500 тысяч евро), Максим Вотинов (550 тысяч евро) и Дмитрий Сысуев (650 тысяч евро).

Отметим, что наибольшей суммарной стоимостью в Первом дивизионе обладают футболисты владикавказской "Алании". Она составляет 15,8 миллиона евро. Самый скромный с финансовой точки зрения состав у "Ангушта" из Назрани – 925 тысяч евро. Это единственная команда Первого дивизиона, где суммарная стоимость игроков не превышает миллиона евро.

Напомним, что в настоящее время самым дорогим футболистом в мире является португалец Криштиано Роналду. В 2009 году его переход из "Манчестер Юнайтед" в "Реал" обошелся мадридскому клубу в 97,1 миллиона евро, что всего на 200 тысяч евро меньше, чем стоимость всех игроков Первого дивизиона в сезоне 2013/14 годов, вместе взятых.

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

2287
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

92