или Зарегистрироваться
Спорт
147
0
10 июля 2013

Калининградским баскетболистам выпал шанс поиграть в тюрьме "Алькатрас"

NULL

10 августа в Калининграде пройдет отборочный этап турнира "Red Bull King Of The Rock" − одного из самых яркий событий мирового стритбола. Соревнования состоятся в центре уличного баскетбола на улице Горького, 66. Об этом говорится в пресс-релизе компании "Red Bull". 

Отборочные этапы "Red Bull King Of The Rock" пройдут в семи крупнейших городах России. В результате будет выбран только один представитель нашей страны, который отправится на финальный турнир. Он состоится в Сан-Франциско на территории бывшей тюрьмы Алькатрас. Там представители 24 стран разыграют титул Короля Скалы. 

Все игры турнира, включая отборочные, идут на выбывание. Спортсмены играют один на один. Матч длится 5 минут, на атаку дается 15 секунд. После окончания матча соперник меняется моментально. У победителя нет возможности даже перевести дух. В таких условиях даже профессиональные баскетболисты проигрывали обычным парням с улицы. 

Принять участие в "Red Bull King Of The Rock" могут все желающие, как любители, так и профессионалы, достигшие возраста 16 лет. Игроки младше 18 лет должны прийти на площадку в сопровождении родителей или предъявить их письменное разрешение на участие в соревнованиях.  

Отметим, что идея создания турнира принадлежит американскому баскетболисту Рэджону Рондо, который выступает за клуб НБА "Бостон Селтикс". В этом году "Red Bull King Of The Rock" пройдет в четвертый раз. Действующим победителем турнира является американец Хью Джонс (в прошлом году он защитил свой титул, завоеванный в 2011-м). А самым первым победителем соревнований в 2010 году стал еще один представитель США – Исайа Боуман.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4890
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

61