или Зарегистрироваться
Спорт
131
0
09 июля 2013

Калининградец выиграл бронзовую медаль на Универсиаде

NULL

Калининградец Денис Прибыл выиграл бронзовую медаль на Универсиаде в Казани в соревнованиях по академической гребле. Об этом сообщает официальный сайт Игр.

В классе парных двоек Денис Прибыл вместе с напарником Дмитрием Хмыльниным преодолели дистанцию в 2000 метров за 6 минут 50,22 секунды, уступив дуэтам из Литвы и Украины, которые завоевали "золото" и "серебро" соответственно.

"На финише, как у нас говорят, мы "поймали леща", то есть весло застряло в волне. Поэтому и упустили серебряную медаль, хотя уверенно шли вторыми. Эта волна была связана не с погодой, а с командой, которая ушла вперед. Такая ситуация была у нас и на предварительном этапе. Мы знали, что нельзя отпускать их далеко, мы старались, держались до последнего, но не получилось. Когда ты знаешь, что ты сильнее, ты можешь победить соперника. А когда такое случается в заезде, то, конечно, обидно со второго места скатиться на третье", - передает слова Дениса Прибыла агентство "Р-Спорт".

Напомним, что сборная России уверенно лидирует в медальном зачете Универсиады. По итогам понедельника, 8 июля, в копилке нашей команды 40 медалей - 18 золотых,8 серебряных и 14 бронзовых.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4751
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

57