или Зарегистрироваться
Спорт
113
0
08 июля 2013

Калининградская синхронистка Ищенко пропускает сезон из-за беременности

NULL

Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию калининградка Наталья Ищенко не участвует в соревнованиях в 2013 году, потому что ждет ребенка. Об этом рассказала сама спортсменка в эфире программы "Большой спорт" на телеканале "Россия-2".

"Этот сезон я решила пропустить, но возможности вернуться в большой спорт не исключаю. Я думаю, все может быть. Посмотрим, время покажет. Свой соревновательный купальник пока на гвоздь не вешала. Если у меня получится, я продолжу карьеру. А сейчас я жду ребенка", - сказала Наталья Ищенко.

Напомним, что в соревнованиях дуэтов в составе сборной России калининградскую синхронистку заменила Светлана Колесниченко. Замуж Наталья Ищенко вышла 11 декабря 2010 года. Супруг спортсменки – серебряный призер чемпионата Европы 2004 года по прыжкам в воду Сергей Аникин. Он уже ушел из большого спорта и в настоящее время занимается бизнесом.

Отметим, что Наталья Ищенко является самой титулованной синхронисткой в мире. Помимо трех золотых медалей на олимпийских играх, она 16 раз побеждала на чемпионатах мира и 9 раз на чемпионатах Европы.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4552
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51