или Зарегистрироваться
Спорт
53
0
08 Июля 2013

Калининградская синхронистка Ищенко пропускает сезон из-за беременности

NULL

Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию калининградка Наталья Ищенко не участвует в соревнованиях в 2013 году, потому что ждет ребенка. Об этом рассказала сама спортсменка в эфире программы "Большой спорт" на телеканале "Россия-2".

"Этот сезон я решила пропустить, но возможности вернуться в большой спорт не исключаю. Я думаю, все может быть. Посмотрим, время покажет. Свой соревновательный купальник пока на гвоздь не вешала. Если у меня получится, я продолжу карьеру. А сейчас я жду ребенка", - сказала Наталья Ищенко.

Напомним, что в соревнованиях дуэтов в составе сборной России калининградскую синхронистку заменила Светлана Колесниченко. Замуж Наталья Ищенко вышла 11 декабря 2010 года. Супруг спортсменки – серебряный призер чемпионата Европы 2004 года по прыжкам в воду Сергей Аникин. Он уже ушел из большого спорта и в настоящее время занимается бизнесом.

Отметим, что Наталья Ищенко является самой титулованной синхронисткой в мире. Помимо трех золотых медалей на олимпийских играх, она 16 раз побеждала на чемпионатах мира и 9 раз на чемпионатах Европы.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1302
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

8