или Зарегистрироваться
Спорт
140
0
08 июля 2013

Главный тренер "Балтики": У нас не получается реализация быстрых атак

NULL

Главный тренер калининградской "Балтики" Евгений Перевертайло прокомментировал игру своей команды в матче первого тура чемпионата России по футболу против ярославского "Шинника" и назвал ничью в этой встрече заслуженной.

"Календарные игры отличаются от контрольных матчей. Здесь на первый план выходит результат. Естественно, мы стремились к максимальному результату. Я считаю, что ничья заслуженная. И "Шинник", и "Балтика" показали хороший футбол. Но недостатков, конечно, много. Прежде всего, я хочу сказать о своей команде. У нас не получается реализация быстрых атак. И, конечно, есть детали и нюансы, о которых я не хочу говорить, но внутри команды мы их разберем и будем двигаться дальше", - сказал Евгений Перевертайло.

Напомним, что игра "Шинник" - "Балтика" завершилась вничью 1:1. Счет открыли наши футболисты – на 34-й минуте после розыгрыша штрафного гол забил Константин Зимулька. Отметим, что в прошлом сезоне первый гол "Балтики" в чемпионате России также забил Зимулька. Правда, тогда он отправил мяч в свои ворота.

За последние 7 лет счет 1:1 в стартовом матче первенства страны является для "Балтики" самым популярным – трижды в дебюте турнира наша команда обменивалась голами с соперниками. В прошлом году такой результат был зафиксирован в игре с московским "Торпедо", в 2008 году – с "Витязем" из Подольска.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4513
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49