или Зарегистрироваться
Спорт
437
0
21 октября 2008

Калининградских борцов подозревают в уличных грабежах

Двоих воспитанников училища олимпийского резерва уже отчислили

По ночам будущие «олимпийцы» тренировали прохожих. После вечерней проверки двое парней, специализирующихся с детства на греко-римской борьбе, покидали свою комнату в общежитии через окно. А на свободе занимались гоп-стопом.

Ребята нападали на граждан на Ленинском проспекте, недалеко от торгового центра «Плаза», улице Шевченко, Верхнем и Нижнем озере и на улицах Центрального района. Когда негодяев задержали, то выяснилось, что это борцы, мастера по греко-римской борьбе. Число криминальных эпизодов пока уточняется, но в двух оба спортивных дарования однозначно признались.
Напомним, училище олимпийского резерва на улице Желябова в Калининграде было открыто в сентябре для воспитания подрастающей спортивной элиты.

- К нам эти два парня поступили по рекомендации своих спортивных школ в Советске и Оренбурге, - рассказывает директор Владимир Иванов. -16 октября оба отчислены за нарушения режима дня и спортивной этики.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4092
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

17