или Зарегистрироваться
Спорт
183
0
11 июня 2013

"Балтийская шляпа" собрала в Светлогорске профессионалов и любителей тенниса

NULL

В Светлогорске состоялся теннисный турнир "Балтийская шляпа", в котором приняли участие известные калининградские профессиональные игроки, которые играли в паре с любителями.

Заявки на участие в турнире подали 24 игрока, которые составили 12 пар. В числе профессионалов в соревнованиях в частности принимали участие действующий теннисист Денис Мацукевич и Александр Волков, завершивший карьеру в 1997 году. Любителям тенниса со стажем он запомнился по выступлениям на крупных международных турнирах, в том числе серии "Большого шлема". На одном из них, Открытом чемпионате США, в 1993 году Волков дошел до полуфинала, где уступил будущему обладателю трофея Питу Сампрасу.

Победителями турнира "Балтийская шляпа-2013" стала пара победителя и призера международных и всероссийских теннисных турниров Алексея Серегина и борца греко-римского стиля Алексея Шемарова.

Напомним, первый турнир "Балтийская шляпа" состоялся в июне прошлого года. Он так же прошел на теннисных кортах Светлогорска.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4795
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59