или Зарегистрироваться
Спорт
105
0
11 июня 2013

Тренер "Балтики" дал высокую оценку игрокам, пришедшим в команду этой зимой

NULL

Главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло дал оценку работе клуба, проведенной в зимнее трансферное окно. В частности он высоко оценил работу футболистов нашей команды Максима Васильева и Максима Скавыша, которых пригласили в "Балтику" в феврале 2013 года. Об этом сообщает портал "Чемпионат.Com".

"Чтобы оценить Васильева и Скавыша, достаточно взять количество проведённого ими времени на поле. Они играли во всех матчах. Это уже говорит о том, что наши зимние новички выдержали конкуренцию и пробились в основной состав. А если посмотреть на статистику их игровых действий, то увидите, что и у Васильева, и у Скавыша высокие оценки. Я считаю, что они полностью подошли нашей команде", - сказал Евгений Перевертайло.

Напомним, что в мае Максим Скавыш, выступавший за "Балтику" на правах аренды, был выкуплен у белорусского "БАТЭ" за 2,1 миллиона рублей. Эту сумму за футболиста калининградский клуб заплатит двумя траншами. Контракт со Скавышем рассчитан на два года и завершится после окончания сезона 2014/2015.

Максим Скавыш в нынешнем сезоне сыграл за "Балтику" 10 матчей, в девяти из которых вышел на поле в стартовом составе, забил 3 гола и отдал 3 голевые передачи. Максим Васильев выходил на поле 11 раз и забил один гол.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1505
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

81