или Зарегистрироваться
Спорт
116
0
11 Июня 2013

Тренер "Балтики" дал высокую оценку игрокам, пришедшим в команду этой зимой

NULL

Главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло дал оценку работе клуба, проведенной в зимнее трансферное окно. В частности он высоко оценил работу футболистов нашей команды Максима Васильева и Максима Скавыша, которых пригласили в "Балтику" в феврале 2013 года. Об этом сообщает портал "Чемпионат.Com".

"Чтобы оценить Васильева и Скавыша, достаточно взять количество проведённого ими времени на поле. Они играли во всех матчах. Это уже говорит о том, что наши зимние новички выдержали конкуренцию и пробились в основной состав. А если посмотреть на статистику их игровых действий, то увидите, что и у Васильева, и у Скавыша высокие оценки. Я считаю, что они полностью подошли нашей команде", - сказал Евгений Перевертайло.

Напомним, что в мае Максим Скавыш, выступавший за "Балтику" на правах аренды, был выкуплен у белорусского "БАТЭ" за 2,1 миллиона рублей. Эту сумму за футболиста калининградский клуб заплатит двумя траншами. Контракт со Скавышем рассчитан на два года и завершится после окончания сезона 2014/2015.

Максим Скавыш в нынешнем сезоне сыграл за "Балтику" 10 матчей, в девяти из которых вышел на поле в стартовом составе, забил 3 гола и отдал 3 голевые передачи. Максим Васильев выходил на поле 11 раз и забил один гол.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

14311
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185