или Зарегистрироваться
Спорт
131
0
07 Июня 2013

"Балтика" проиграла в полуфинале международного турнира

NULL

Футболисты молодежного состава калининградской «Балтики» по пенальти уступили в полуфинале "Кубка дружбы" "Спартаку" из Юрмалы. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Основное время матча завершилось на счете 2:2, а в серии пенальти больше повезло представителям Латвии – 3:1. По ходу встречи "балтийцы" уступали со счетом 0:2, но смогли отыграться. Калининградцы пропустили гол уже на 11-й минуте встречи, а в концовке первого тайма латыши повели с разницей в два мяча.

Во второй половине встречи усилиями Кирилла Марущака и Виталия Каленковича "Балтика" смогла отыграться. Причем, сравняли счет наши футболисты лишь за две минуты до окончания основного времени. Но в серии пенальти сильнее оказался "Спартак".

Теперь завтра, 8 июня, "Балтика" сыграет в матче за тьетье место с «Неманом» из Гродно, который во втором полуфинале проиграл "Жальгирису" из Вильнюса со счетом 0:2.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

17943
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

44