или Зарегистрироваться
Спорт
106
0
06 июня 2013

Калининградская "Балтика" отправилась на турнир в Литву

NULL

В четверг, 6 июня, молодежный состав калининградской "Балтики" отправился в литовский город Юодкранте, где состоится международный турнир "Кубок дружбы". Об этом сообщает официальный сайт клуба.

В соревнованиях примут участие четыре команды. Помимо "балтийцев", в Юодкранте сыграют лидер чемпионата Литвы "Жальгирис", белорусский «Неман» и латвийский "Спартак" (Юрмала). Эти команды в настоящий момент располагаются на 6-м месте в высших лигах своих национальных чемпионатов.

"Кубок дружбы" пройдет по "олимпийской системе" - в четверг, 6 июня, команды проведут два полуфинальных матча, победители которых сыграют в финале, а проигравшие разыграют 3-е место. Соперником "Балтики" в полуфинале станет "Спартак". Эта игра откроет турнир.

Все команды привезут на "Кубок дружбы" свои сильнейшие составы, исключая некоторых игроков, вызванных в национальные сборные на отборочные матчи чемпионата мира 2014 года. В составе "Балтики" на турнир отправятся игроки основного состава Виталий Каленкович и Кирилл Марущак, а также Дмитрий Иванов, который подписал контракт с нашей командой на прошлой неделе.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4648
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54