или Зарегистрироваться
Спорт
116
0
03 Июня 2013

В калининградской "Балтике" появится пять новых игроков

NULL

Калининградская "Балтика" начнет подготовку к новому сезону 14 июня. К этому моменту к нашей команде присоединятся пять новых футболистов: полузащитники Алексей Рогов из "Долгопрудного", Владислав Сысуев из костромского "Спартака", Юрий Роденков из красноярского "Енисея", защитник Рустем Халиуллин из новосибирской "Сибири" и вратарь Денис Вамбольт – воспитанник футбольной школы Балтийска. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

18 июня "балтийцы" отправятся на первый учебно-тренировочный сбор в Лиепаю, где 23 и 30 июня проведут две контрольных игры.

Напомним, что на сегодняшний день команду покинули Артем Кляшторный, Иван Лапин, и Егор Крыштафович. У всех этих футболистов 31 мая 2013 года закончились контракты. Кроме того по обоюдному согласию клуб расторг контракт с Донатом Джатиевым и Нажадди Ибрагимовым. Также команду покидает Максим Волков, у которого закончился срок аренды, и он вернется в расположение екатеринбургского "Урала".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

14220
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185