или Зарегистрироваться
Спорт
110
0
03 июня 2013

В калининградской "Балтике" появится пять новых игроков

NULL

Калининградская "Балтика" начнет подготовку к новому сезону 14 июня. К этому моменту к нашей команде присоединятся пять новых футболистов: полузащитники Алексей Рогов из "Долгопрудного", Владислав Сысуев из костромского "Спартака", Юрий Роденков из красноярского "Енисея", защитник Рустем Халиуллин из новосибирской "Сибири" и вратарь Денис Вамбольт – воспитанник футбольной школы Балтийска. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

18 июня "балтийцы" отправятся на первый учебно-тренировочный сбор в Лиепаю, где 23 и 30 июня проведут две контрольных игры.

Напомним, что на сегодняшний день команду покинули Артем Кляшторный, Иван Лапин, и Егор Крыштафович. У всех этих футболистов 31 мая 2013 года закончились контракты. Кроме того по обоюдному согласию клуб расторг контракт с Донатом Джатиевым и Нажадди Ибрагимовым. Также команду покидает Максим Волков, у которого закончился срок аренды, и он вернется в расположение екатеринбургского "Урала".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4467
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

48