или Зарегистрироваться
Спорт
147
0
29 мая 2013

Калининградской "Балтике" подарили шанс попасть в Премьер-Лигу

С обошедшего балтийцев клуба "СКА-Энергия" будут сняты очки.

Хабаровский клуб "СКА-Энергия" лишится права участия в переходных матчах за право попасть в элитный футбольный дивизион за нарушение регламента, сообщает "Спорт-Экспресс". Это дает возможность калининградцам участвовать в переходных матчах и бороться за выход в Премьер-лигу.

Дело в том, что грузинский легионер хабаровчан Шота Григалашвили в течение одного сезона сыграл сразу за три разные команды, что запрещено правилами ФИФА. В нынешнем сезоне Григалавашвили успел сыграть в официальных матчах за грузинскую "Дилу", владикавказскую "Аланию" и, собственно, "СКА-Энергию". С хабаровского клуба будут сняты набранные очки в тех матчах, когда грузин выходил на поле. Речь идет о 8 поединках "СКА", а, следовательно, и о 24 очках. 

Таким образом на четвертую строчку в таблице ФНЛ поднимается калининградская "Балтика", занявшая пятое место по итогам сезона. Справедливости ради стоит отметить, что единственным препятствием может стать скорое заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором и будет принято окончательное решение. Однако никаких законных способов остаться на четвертом месте у "СКА-Энергии" нет.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4687
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54