или Зарегистрироваться
Спорт
85
0
28 Мая 2013

Калининградские гонщики взяли бронзу на этапе Кубка Европы по ралли

NULL

24 и 25 мая в Чехии состоялся очередной этап Кубка Европы по ралли "Cesky Krumlov". Гонка собрала на старт более 50 команд. Россию представляли калининградцы "Thomas Beton racing".

Первый день сложился для наших гонщиков не совсем гладко. Почти в самом начале гонки их машина получила прокол сразу двух колес одновременно, вследствие чего, экипажу пришлось еще около пяти километров ехать до финиша скоростного участка с пробитыми колесами. Разумеется, это привело к большой потере времени.

На следующий день гонка продолжилась, но она не стала проще для команды "Thomas Beton racing". Еще одно пробитое колесо, еще одна потеря драгоценных секунд. Тем не менее, экипаж сумел довести свой автомобиль до финиша, не допустив серьезных ошибок в сложнейшей гонке, в которой сумели финишировать лишь половина от стартовавших команд. Проявив невероятную волю к победе, калининградцы стали третьими в итоговом зачете этапа Кубка Европы.

В ближайшее время команда продолжит борьбу, ведь впереди еще пять этапов Кубка Европы, в которых калининградцы будут бороться за самые высокие места.

467624_495178267217855_503087588_o.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс посвящен домашним питомцам - хрюкающим и мяукающим, полосатым и в крапинку, с плавниками или кисточками на ушах, лохматым и лысым... Мы ведь так их любим! Расскажите о своем маленьком друге  (а может, он вовсе и не маленький, если вы дружите с жирафом из нашего зоопарка) и приложите фотодоказательство – снимки, где вы вместе с другом.
212
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65