или Зарегистрироваться
Спорт
88
0
28 Мая 2013

Калининградскую "Балтику" покинут пять игроков

NULL

После окончания чемпионата России по футболу калининградская "Балтика" лишится пятерых футболистов. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Завершает карьеру воспитанник нашей команды Егор Крыштафович, истекает срок аренды у Максима Волкова, который вернется в екатеринбургский "Урал". Также принято решение расстаться с Нажадди Ибрагимовым, Донатом Джатиевым и Алексеем Вишняковым.

Напомним, что свой последний матч в чемпионате страны "балтийцы" провели в субботу, 25 мая, против столичного «Торпедо» и выиграли его со счетом 3:1. С понедельника наша команда находится в отпуске. Подготовка к следующему сезону начнется 12 июня.

"Первый недельный микроцикл проведем в Калининграде, после чего отправимся на сборы в Латвию. Там запланировано два спарринга, кроме того, просмотрим четверых новичков. Селекция у нас будет точечная. Фамилии потенциальных новобранцев назвать не могу, скажу лишь, что двое ребят из Первого дивизиона и двое из Второй лиги", - сказал генеральный директор "Балтики" Александр Гвардис.

Следующий чемпионат России по футболу среди команд Первого дивизиона стартует ориентировочно 7 июля.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3972
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65