или Зарегистрироваться
Спорт
193
0
28 мая 2013

Калининградскую "Балтику" покинут пять игроков

NULL

После окончания чемпионата России по футболу калининградская "Балтика" лишится пятерых футболистов. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Завершает карьеру воспитанник нашей команды Егор Крыштафович, истекает срок аренды у Максима Волкова, который вернется в екатеринбургский "Урал". Также принято решение расстаться с Нажадди Ибрагимовым, Донатом Джатиевым и Алексеем Вишняковым.

Напомним, что свой последний матч в чемпионате страны "балтийцы" провели в субботу, 25 мая, против столичного «Торпедо» и выиграли его со счетом 3:1. С понедельника наша команда находится в отпуске. Подготовка к следующему сезону начнется 12 июня.

"Первый недельный микроцикл проведем в Калининграде, после чего отправимся на сборы в Латвию. Там запланировано два спарринга, кроме того, просмотрим четверых новичков. Селекция у нас будет точечная. Фамилии потенциальных новобранцев назвать не могу, скажу лишь, что двое ребят из Первого дивизиона и двое из Второй лиги", - сказал генеральный директор "Балтики" Александр Гвардис.

Следующий чемпионат России по футболу среди команд Первого дивизиона стартует ориентировочно 7 июля.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

44123
опрос 27 января 2022

Калининградцы в 2021 году обращались к психологам в 4 раза чаще, чем в 2020-м. Вы готовы пойти к психологу?

1