или Зарегистрироваться
Спорт
167
0
27 мая 2013

Главный тренер "Балтики": В команду нужны игроки с определенными характеристиками

NULL

Главный тренер калининградской "Балтики" Евгений Перевертайло похвалил своих футболистов за самоотдачу и волю к победе, проявленные в заключительном матче чемпионата России против столичного "Торпедо".

"Ребята вышли на завершающий матч сезона полностью сконцентрированными и добились максимального результата. Думаю, игра понравилась и болельщикам. Было много быстрых атак, много завершающих действий у ворот обеих команд. Теперь немного отдохнем и начнем подготовку к новому сезону", - сказал Евгений Перевертайло.

Также наставник "балтийцев" отметил, что до старта сезона 2013/2014 годов планирует усилить состав команды.

"Нам нужны фланговые игроки оборонительного плана. Например, к Дмитрию Стоцкому претензий нет, но он ярко выраженный созидательный игрок центральной зоны. Кандидаты в команду нужны с определенными характеристиками, чтобы они смогли влиться в наш игровой стиль", - добавил главный тренер.

Напомним, что в заключительном туре чемпионата страны калининградская "Балтика" на своем поле обыграла "Торпедо" со счетом 3:1. В составе нашей команды отличились Максим Волков, Константин Зимулька и Алексей Вишняков. Калининградцы сохранили за собой пятое место в турнирной таблице, что является лучшим результатом в Первом дивизионе за последние 14 лет. 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4552
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51