или Зарегистрироваться
Спорт
154
0
20 мая 2013

Главный тренер "Балтики": Команда не готова к решению серьезных задач

NULL

Главный тренер калининградской "Балтики" Евгений Перевертайло после матча со "Спартаком" из Нальчика, завершившимся поражением нашей команды со счетом 0:2, заявил, что "балтийцы" пока не готовы к решению серьезных задач.

"Мы провели два разных тайма. На первый наши футболисты вышли как на тренировку. В перерыве пришлось напомнить, что мы сегодня играем с умелым и мастеровитым  соперником, а не тренируемся. "Спартак" был сильно мотивирован, ведь в случае победы команда попадала в переходные матчи. За второй тайм я могу только поблагодарить свою команду. Я считаю, что "Балтика" пока не готова к решению серьезных задач, а выход в "стыковые" матчи – это серьезная задача", - сказал Евгений Перевертайло.

Наставник "Спартака" Тимур Шипшев отметил, что его команда в этом сезоне еще ни разу не играла так хорошо, как в домашнем матче против "Балтики".

"Ребята выполнили установку на матч против очень серьезной команды", - добавил он.

Напомним, что после поражения в Нальчике "Балтика" лишилась шансов на продолжение борьбы за выход в Премьер-лигу. Свой последний матч в чемпионате России наша команда проведет на своем поле в субботу, 25 мая. Начало встречи в 16 часов.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39830
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28