или Зарегистрироваться
Спорт
120
0
20 мая 2013

Главный тренер "Балтики": Команда не готова к решению серьезных задач

NULL

Главный тренер калининградской "Балтики" Евгений Перевертайло после матча со "Спартаком" из Нальчика, завершившимся поражением нашей команды со счетом 0:2, заявил, что "балтийцы" пока не готовы к решению серьезных задач.

"Мы провели два разных тайма. На первый наши футболисты вышли как на тренировку. В перерыве пришлось напомнить, что мы сегодня играем с умелым и мастеровитым  соперником, а не тренируемся. "Спартак" был сильно мотивирован, ведь в случае победы команда попадала в переходные матчи. За второй тайм я могу только поблагодарить свою команду. Я считаю, что "Балтика" пока не готова к решению серьезных задач, а выход в "стыковые" матчи – это серьезная задача", - сказал Евгений Перевертайло.

Наставник "Спартака" Тимур Шипшев отметил, что его команда в этом сезоне еще ни разу не играла так хорошо, как в домашнем матче против "Балтики".

"Ребята выполнили установку на матч против очень серьезной команды", - добавил он.

Напомним, что после поражения в Нальчике "Балтика" лишилась шансов на продолжение борьбы за выход в Премьер-лигу. Свой последний матч в чемпионате России наша команда проведет на своем поле в субботу, 25 мая. Начало встречи в 16 часов.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4800
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59