или Зарегистрироваться
Спорт
177
0
16 мая 2013

Гол в ворота "Балтики" вошел в тройку самых красивых в туре

NULL

Гол в ворота калининградской "Балтики", забитый нападающим хабаровского "СКА-Энергии" Артемом Воронкиным, занял третье место в рейтинге голов 32-го тура чемпионата России по футболу. Об этом сообщает спортивный портал "Sportbox.Ru".

Воронкин отличился на 73 минуте матча, который состоялся во вторник, 14 мая. При счете 1:0 в пользу "Балтики" хабаровская команда получила право на угловой. После подачи Гочи Ходжава с угла поля, Артем Воронкин головой перебросил мяч через вратаря "балтийцев" Александра Колинько и сравнял счет в матче.

Лучшим голом 32-го тура стал мяч, забитый нападающим "Уфы" Артемом Заболотным в ворота "Металлурга-Кузбасса". Вторую строчку рейтинга занял гол форварда "Нефтехимика" Мераби Уридия, забитый "Уралу".

Напомним, что матч "Балтика" - "СКА-Энергия" завершился вничью 1:1. Этот результат оставил нашей команде лишь теоретические шансы на попадание в первую четверку и продолжение борьбы за выход в Премьер-лигу.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4247
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

32