или Зарегистрироваться
Спорт
73
0
15 Мая 2013

Главный тренер "Балтики" о матче: У нас был шанс вырвать победу

NULL

Главный тренер калининградской "Балтики" Евгений Перевертайло после матча с хабаровским "СКА-Энергией" заявил, что не доволен ничейным результатом.

"Не удалось отвлечь футболистов от турнирной таблицы, поэтому в первом тайме было много волнения, а отсюда и брака в передачах. Во втором тайме у нас игра пошла. У нас был шанс вырвать победу, когда Дмитрий Сысуев не использовал выгодный момент. Второй тайм полностью был за нами. Действия Максима Скавыша, которого просматривал главный тренер сборной Белоруссии, были продуктивными. Жаль только, что он не забил гол", − отметил наставник нашей команды.

Главный тренер "СКА-Энергии" Георгий Дараселия посчитал итог матча закономерным.

"Знаю, что "Балтика" играет в техничный, комбинационный футбол, и мы серьезно готовились к матчу, изучали сильные и слабые стороны соперника", − добавил он.

Напомним, что во вторник, 14 мая, калининградская команда на своем поле сыграла вничью 1:1 с прямым конкурентом в борьбе за право выйти в Премьер-лигу − "СКА-Энергией". Теперь у "балтийцев" остаются лишь теоретические шансы попасть в первую четверку турнирной таблицы. Для этого нужно одержать победы в двух оставшихся матчах против "Спартака" из Нальчика и столичного "Торпедо". При этом нужно надеяться, что "СКА-Энергия" не сможет выиграть в последней для себя игре у "Уфы".

"Клопс.Ru" вел онлайн-трансляцию матча.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3958
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65