или Зарегистрироваться
Спорт
168
0
15 мая 2013

Главный тренер "Балтики" о матче: У нас был шанс вырвать победу

NULL

Главный тренер калининградской "Балтики" Евгений Перевертайло после матча с хабаровским "СКА-Энергией" заявил, что не доволен ничейным результатом.

"Не удалось отвлечь футболистов от турнирной таблицы, поэтому в первом тайме было много волнения, а отсюда и брака в передачах. Во втором тайме у нас игра пошла. У нас был шанс вырвать победу, когда Дмитрий Сысуев не использовал выгодный момент. Второй тайм полностью был за нами. Действия Максима Скавыша, которого просматривал главный тренер сборной Белоруссии, были продуктивными. Жаль только, что он не забил гол", − отметил наставник нашей команды.

Главный тренер "СКА-Энергии" Георгий Дараселия посчитал итог матча закономерным.

"Знаю, что "Балтика" играет в техничный, комбинационный футбол, и мы серьезно готовились к матчу, изучали сильные и слабые стороны соперника", − добавил он.

Напомним, что во вторник, 14 мая, калининградская команда на своем поле сыграла вничью 1:1 с прямым конкурентом в борьбе за право выйти в Премьер-лигу − "СКА-Энергией". Теперь у "балтийцев" остаются лишь теоретические шансы попасть в первую четверку турнирной таблицы. Для этого нужно одержать победы в двух оставшихся матчах против "Спартака" из Нальчика и столичного "Торпедо". При этом нужно надеяться, что "СКА-Энергия" не сможет выиграть в последней для себя игре у "Уфы".

"Клопс.Ru" вел онлайн-трансляцию матча.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

36726
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

14