или Зарегистрироваться
Спорт
99
0
08 мая 2013

Калининградская "Балтика" продлила контракт с главным тренером

NULL

Совет директоров калининградской "Балтики" принял решение продлить контракт с главным тренером команды Евгением Перевертайло на два года. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Футбольный специалист возглавил нашу команду в июле 2011 года, сменив на посту главного тренера ушедшего в отставку Сергея Францева, и стал пятым наставником "Балтики" за последние четыре года. Наша команда стала первой в подэлитном дивизионе Российского футбола, где Евгений Перевертайло возглавил тренерский штаб. До этого он работал помощником главного тренера "Нижнего Новгорода", а еще раньше - возглавлял ряд команд Второй лиги. В их числе - женский футбольный клуб СКА из Ростова-на-Дону.

В прошлом сезоне Евгений Перевертайло помог "Балтике" сохранить прописку в Первом дивизионе, а уже в этом наша команда смогла закрепиться в лидерах чемпионата и всерьез претендовать на выход в Премьер-лигу.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4544
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51