или Зарегистрироваться
Спорт
52
0
08 Мая 2013

Калининградские гонщики стали призерами Rally Masters Show 2013

NULL

20 апреля в Москве состоялось одно из наиболее зрелищных автоспортивных мероприятий в России - "Rally Masters Show 2013". Организаторы собрали более сорока лучших гоночных экипажей и команд со всей Европы. Среди участников были такие звезды мирового ралли как действующий пилот заводской команды Чемпионата Мира, Евгений Новиков и многократный победитель этапов Чемпионата Мира, Марко Мартин. Почетным гостем мероприятия стал Ари Ватанен - легенда мирового ралли.

Экипаж калининградской команды «Томас Бетон рейсинг» впервые был приглашен на "Rally Masters Show" и в грязь лицом не ударил. Основную конкуренцию в классе моноприводных автомобилей для калининградцев составил экипаж Ирек Даутов и Алексей Волков. Выступая на менее мощном авто, гонщики из Ижевска проигрывали на скоростных участках трассы, но отыгрывали своё в сильно закрученных местах за счет меньшего веса и габаритов. На заключительном участке гонки экипаж команды «Томас Бетон рейсинг» сумел вырвать победу и финишировать с преимуществом более шести секунд.

_SMG2451.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3845
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65