или Зарегистрироваться
Спорт
106
0
08 мая 2013

Калининградские гонщики стали призерами Rally Masters Show 2013

NULL

20 апреля в Москве состоялось одно из наиболее зрелищных автоспортивных мероприятий в России - "Rally Masters Show 2013". Организаторы собрали более сорока лучших гоночных экипажей и команд со всей Европы. Среди участников были такие звезды мирового ралли как действующий пилот заводской команды Чемпионата Мира, Евгений Новиков и многократный победитель этапов Чемпионата Мира, Марко Мартин. Почетным гостем мероприятия стал Ари Ватанен - легенда мирового ралли.

Экипаж калининградской команды «Томас Бетон рейсинг» впервые был приглашен на "Rally Masters Show" и в грязь лицом не ударил. Основную конкуренцию в классе моноприводных автомобилей для калининградцев составил экипаж Ирек Даутов и Алексей Волков. Выступая на менее мощном авто, гонщики из Ижевска проигрывали на скоростных участках трассы, но отыгрывали своё в сильно закрученных местах за счет меньшего веса и габаритов. На заключительном участке гонки экипаж команды «Томас Бетон рейсинг» сумел вырвать победу и финишировать с преимуществом более шести секунд.

_SMG2451.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4413
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

42