или Зарегистрироваться
Спорт
114
0
07 мая 2013

Калининградская "Балтика" начала подготовку к важнейшему матчу сезона

NULL

Калининградская "Балтика" начала подготовку к одному из главных матчей сезона с хабаровской "СКА-Энергией", который проведет на своем поле 14 мая. Будущий соперник является прямым конкурентом нашей команды в борьбе за выход в Премьер-лигу. Генеральный директор калининградского клуба Александр Гвардис сравнил предстоящую игру по важности с последним матчем прошлого сезона против ижевского «Газовика» в мае прошлого года.

"Тогда, как вы помните, мы играли за то, чтобы остаться в Первом дивизионе. В этом году противоположная ситуация – боремся за выход в Премьер-лигу. Считаю, что наши футболисты вышли на оптимальный уровень подготовки и находятся в хорошей физической форме и психологически раскрепощены, так как команда весь сезон идет в лидерах. Поэтому у нас есть все для того, чтобы удачно сыграть как против "СКА-Энергии", так и против "Спартака" из Нальчика", - отметил Гвардис.

По словам Гвардиса, клуб уже начал работу над тем, чтобы привлечь на стадион как можно больше болельщиков, которые могли бы обеспечить нашей команде достойную поддержку.

Напомним, что в матче первого круга, который состоялся в Хабаровске 15 октября, "балтийцы" потерпели поражение с минимальным счетом. В настоящий момент "Балтика" занимает пятое место в турнирной таблице, отставая от идущей четвертым номером "СКА-Энергии" на три очка. Право продолжить борьбу за выход в Премьер-лигу получат команды, занявшие по итогам чемпионата третье и четвертое места.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4094
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

17