или Зарегистрироваться
Спорт
141
0
07 мая 2013

Калининградская "Балтика" начала подготовку к важнейшему матчу сезона

NULL

Калининградская "Балтика" начала подготовку к одному из главных матчей сезона с хабаровской "СКА-Энергией", который проведет на своем поле 14 мая. Будущий соперник является прямым конкурентом нашей команды в борьбе за выход в Премьер-лигу. Генеральный директор калининградского клуба Александр Гвардис сравнил предстоящую игру по важности с последним матчем прошлого сезона против ижевского «Газовика» в мае прошлого года.

"Тогда, как вы помните, мы играли за то, чтобы остаться в Первом дивизионе. В этом году противоположная ситуация – боремся за выход в Премьер-лигу. Считаю, что наши футболисты вышли на оптимальный уровень подготовки и находятся в хорошей физической форме и психологически раскрепощены, так как команда весь сезон идет в лидерах. Поэтому у нас есть все для того, чтобы удачно сыграть как против "СКА-Энергии", так и против "Спартака" из Нальчика", - отметил Гвардис.

По словам Гвардиса, клуб уже начал работу над тем, чтобы привлечь на стадион как можно больше болельщиков, которые могли бы обеспечить нашей команде достойную поддержку.

Напомним, что в матче первого круга, который состоялся в Хабаровске 15 октября, "балтийцы" потерпели поражение с минимальным счетом. В настоящий момент "Балтика" занимает пятое место в турнирной таблице, отставая от идущей четвертым номером "СКА-Энергии" на три очка. Право продолжить борьбу за выход в Премьер-лигу получат команды, занявшие по итогам чемпионата третье и четвертое места.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

36334
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

10