или Зарегистрироваться
Спорт
180
0
01 мая 2013

Калининградская "Балтика" разгромила "Енисей", благодаря трем пенальти

NULL

В матче 30-го тура розыгрыша ФНЛ калининградская "Балтика" принимала "Енисей" из Красноярска. Игра имела большое турнирное значение, ведь балтийцы лишь на 3 очка опережали красноярский клуб.

Начало встречи получилось кошмарным для гостей – уже на 9-й минуте судьей Дмитрием Веселовым был удален защитник "Енисея" за фол последней надежды на Дмитрие Сысуеве. Сам пострадавший уверенно реализовал 11-метровый удар.

Начало второго тайма еще больше деморализовало "Енисей". На 47-й минуте арбитр вновь указал на "точку", вновь фол на Сысуеве. И опять Дмитрий оказывается точен при исполнении пенальти. Но на этом игра не закончилась.

На 77-й минуте главный судья матча в третий раз назначает пенальти в ворота красноярцев, и тут у защитника Сергея Пятикопова не выдерживают нервы – за бурное недовольство он отправился досматривать матч в раздевалку. На этот раз 11-метровый удар реализовал Андрей Сальников, поставив точку в крайне необычном матче.

После домашней победы "Балтика" вышла на 5-е место в турнирной таблице, от "стыковой" 4-й позиции калининградцев отделяет 3 очка.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

35961
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

3