или Зарегистрироваться
Спорт
155
0
01 мая 2013

Калининградская "Балтика" разгромила "Енисей", благодаря трем пенальти

NULL

В матче 30-го тура розыгрыша ФНЛ калининградская "Балтика" принимала "Енисей" из Красноярска. Игра имела большое турнирное значение, ведь балтийцы лишь на 3 очка опережали красноярский клуб.

Начало встречи получилось кошмарным для гостей – уже на 9-й минуте судьей Дмитрием Веселовым был удален защитник "Енисея" за фол последней надежды на Дмитрие Сысуеве. Сам пострадавший уверенно реализовал 11-метровый удар.

Начало второго тайма еще больше деморализовало "Енисей". На 47-й минуте арбитр вновь указал на "точку", вновь фол на Сысуеве. И опять Дмитрий оказывается точен при исполнении пенальти. Но на этом игра не закончилась.

На 77-й минуте главный судья матча в третий раз назначает пенальти в ворота красноярцев, и тут у защитника Сергея Пятикопова не выдерживают нервы – за бурное недовольство он отправился досматривать матч в раздевалку. На этот раз 11-метровый удар реализовал Андрей Сальников, поставив точку в крайне необычном матче.

После домашней победы "Балтика" вышла на 5-е место в турнирной таблице, от "стыковой" 4-й позиции калининградцев отделяет 3 очка.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4610
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

53