или Зарегистрироваться
Спорт
75
0
01 Мая 2013

Калининградская "Балтика" разгромила "Енисей", благодаря трем пенальти

NULL

В матче 30-го тура розыгрыша ФНЛ калининградская "Балтика" принимала "Енисей" из Красноярска. Игра имела большое турнирное значение, ведь балтийцы лишь на 3 очка опережали красноярский клуб.

Начало встречи получилось кошмарным для гостей – уже на 9-й минуте судьей Дмитрием Веселовым был удален защитник "Енисея" за фол последней надежды на Дмитрие Сысуеве. Сам пострадавший уверенно реализовал 11-метровый удар.

Начало второго тайма еще больше деморализовало "Енисей". На 47-й минуте арбитр вновь указал на "точку", вновь фол на Сысуеве. И опять Дмитрий оказывается точен при исполнении пенальти. Но на этом игра не закончилась.

На 77-й минуте главный судья матча в третий раз назначает пенальти в ворота красноярцев, и тут у защитника Сергея Пятикопова не выдерживают нервы – за бурное недовольство он отправился досматривать матч в раздевалку. На этот раз 11-метровый удар реализовал Андрей Сальников, поставив точку в крайне необычном матче.

После домашней победы "Балтика" вышла на 5-е место в турнирной таблице, от "стыковой" 4-й позиции калининградцев отделяет 3 очка.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс посвящен домашним питомцам - хрюкающим и мяукающим, полосатым и в крапинку, с плавниками или кисточками на ушах, лохматым и лысым... Мы ведь так их любим! Расскажите о своем маленьком друге  (а может, он вовсе и не маленький, если вы дружите с жирафом из нашего зоопарка) и приложите фотодоказательство – снимки, где вы вместе с другом.
212
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65