или Зарегистрироваться
Спорт
139
0
24 апреля 2013

Калининградцы завоевали пять медалей на международном турнире по армспорту

NULL

Сборная Калининградской области под руководством Сергея Попова записала на свой счет одну золотую, три серебряных и одну бронзовую медали на крупном международном турнире по армспорту, который прошел в Риге. В столице Латвии собрались около сотни спортсменов.

Лучшей в борьбе на обеих руках среди женщин стала мастер спорта России и мастер спорта международного класса среди спортсменов с ограниченными физическими возможностями Александра Акаева. Поборов пять соперниц, калининградка единолично возглавила протокол весовой категории до 65 килограммов.

Две серебряных медали увез домой Игорь Дъяков, занявший вторую ступень пьедестала как среди юниоров, так и среди взрослых спортсменов в весовой категории до 70 килограммов. Вторым также стал Николай Шарапов, боровшийся среди юношей не тяжелее 70 килограммов.

Бронзовым призером рижского турнира стал известный калининградский атлет, призер и победитель областных турниров по силовому троеборью, гиревому спорту, а теперь и армспорту - Руслан Мальцев. Воспитанник мамоновской ДЮСШ стал третьим среди спортсменов весом свыше 95 килограммов.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4221
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

29