или Зарегистрироваться
Спорт
174
0
24 апреля 2013

Калининградцы завоевали пять медалей на международном турнире по армспорту

NULL

Сборная Калининградской области под руководством Сергея Попова записала на свой счет одну золотую, три серебряных и одну бронзовую медали на крупном международном турнире по армспорту, который прошел в Риге. В столице Латвии собрались около сотни спортсменов.

Лучшей в борьбе на обеих руках среди женщин стала мастер спорта России и мастер спорта международного класса среди спортсменов с ограниченными физическими возможностями Александра Акаева. Поборов пять соперниц, калининградка единолично возглавила протокол весовой категории до 65 килограммов.

Две серебряных медали увез домой Игорь Дъяков, занявший вторую ступень пьедестала как среди юниоров, так и среди взрослых спортсменов в весовой категории до 70 килограммов. Вторым также стал Николай Шарапов, боровшийся среди юношей не тяжелее 70 килограммов.

Бронзовым призером рижского турнира стал известный калининградский атлет, призер и победитель областных турниров по силовому троеборью, гиревому спорту, а теперь и армспорту - Руслан Мальцев. Воспитанник мамоновской ДЮСШ стал третьим среди спортсменов весом свыше 95 килограммов.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39561
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28