или Зарегистрироваться
Спорт
67
0
22 Апреля 2013

Калининградская "Балтика" проиграла лидеру чемпионата России

NULL

Только что в Екатеринбурге завершился матч 29-го тура чемпионата России по футболу, в котором лидер Первого дивизиона - "Урал" - принимал на своем поле калининградскую "Балтику". Поединок получился очень красивым и упорным. Победу со счетом 1:0 одержали хозяева поля. Единственный гол на 52-й минуте забил Эдгар Манучарян. В игре первого круга турнира, которая состоялась 21 сентября 2012 года, наша команда также уступила со счетом 0:2.

"Балтийцы" играли "вторым номером", занимаясь преимущественно защитой собственных ворот, и периодически отвечали сопернику острыми контратаками. Первый опасный момент наша команда смогла создать лишь на 24-й минуте, когда Максим Вотинов нанес сильный, но не точный удар с линии штрафной. "Урал" в течение всего матча пытался создать что-то фундаментальное, неспешно перекатывая мяч, но все это заканчивалось задолго до штрафной "Балтики". Калининградские футболисты, теряя мяч, сразу "включали" прессинг на половине поля "Урала".

Наша команда еще в первом тайме могла наказать соперника за беспечность в обороне – "Урал" несколько раз позволял "балтийцам" входить в штрафную с правого фланга. Но нашим ребятам не хватало точности. А в начале второго тайма в подобной ситуации оказалась "Балтика" - Эдгар Манучарян получил мяч у линии штрафной, обыграл защитника и пробил в дальний угол. Хозяева поля вышли вперед. Счет не изменился до финального свистка. Хотя, возможностей для этого было создано предостаточно. Скорее, "Урал" был ближе к тому, чтобы еще раз огорчить голкипера "Балтики" Георги Шелия, чем наши футболисты к сравнению счета.

"Урал" упрочил свое лидерство и сделал еще один шаг к выходу в Премьер-лигу. Наша команда сохранила за собой 5-ю строчку в турнирной таблице. Следующий матч "балтийцы" проведут на своем поле 30 апреля. Их соперником станет "Енисей" из Красноярска.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3939
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65