или Зарегистрироваться
Спорт
154
0
16 апреля 2013

В Калининграде пройдет турнир по мини-футболу на Кубок имени Уго Чавеса

NULL

В Калининграде состоится турнир по уличному мини-футболу "Кубок имени Уго Чавеса". Соревнования пройдут 2 мая на стадионе средней школы № 44. Организаторы приглашают принять в нем участие любительские команды, составленные из игроков в возрасте от 16 лет.

"Это пробный турнир. Он уже привлек к себе большое внимание и если станет массовым, то будем проводить его регулярно. Турнир приурочен к международному дню солидарности трудящихся. Уго Чавес был лидером латиноамериканской революции и когда возник вопрос о названии турнира, то активисты решили почтить память бывшего президента Венесуэлы, так как этот человек является кумиром для многих молодых людей", - сообщили "Клопс.Ru" организаторы турнира.

"Кубок имени Уго Чавеса" пройдет по олимпийской системе: проигравшая команда выбывает, победитель выходит в следующий этап. В случае ничьей в основное время сильнейший соперник в паре определится серией пенальти.

Заявку на участие в турнире можно отправить до 1 мая. В нее разрешается вносить от 6 до 20 игроков для каждой команды. Одновременно на поле, согласно правилам мини-футбола, могут находиться пять полевых игроков и один вратарь. Победитель турнира получит кубок и памятные призы.

Все подробности о соревнованиях можно узнать в группе турнира "ВКонтакте" -

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4536
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50