или Зарегистрироваться
Спорт
132
0
16 апреля 2013

Главный тренер "Балтики": Я оптимист и верю, что победы придут

NULL

В рамках 28-го тура чемпионата России по футболу калининградская «Балтика» принимала на своем поле ярославский "Шинник". В случае победы наша команда могла вернуть себе место в первой тройке турнирной таблицы. К сожалению, соперникам не удалось порадовать зрителей забитыми голами – встреча завершилась вничью со счетом 0:0. Игра проходила на встречных курсах и оба соперника преуспели, скорее, в разрушении, чем в созидании.

"Игра была сложная, соперник создал для нас условия жесткого сопротивления. Но дополнительные сложности для обеих команд заключались в качестве поля. У нас в команде много быстрых и техничных игроков, поэтому этот показатель имеет огромное значение. Поймите, это не оправдание. Это факт. Тем не менее, хочу поблагодарить своих игроков за то, что они стремились добиться результата. Я оптимист и верю, что победы придут. А основанием для такого оптимизма служит атмосфера внутри команды – это залог успеха", - сказал главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло.

Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов назвал результат матча закономерным и вспомнил, что ярославская команда в последние годы регулярно побеждала в Калининграде. Но в этом сезоне сложилась прямо противоположная ситуация – уже не "Шинник", а "Балтика" находится в числе лидеров чемпионата страны и фаворитом встречи считались именно калининградцы.

Свой следующий матч "балтийцы" проведут на выезде против "Урала" из Екатеринбурга, который стремится досрочно оформить выход в Премьер-лигу. Ближайшая игра нашей команды в Калининграде пройдет 30 апреля, когда "Балтика" встретится с красноярским "Енисеем".

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39832
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28