или Зарегистрироваться
Спорт
107
0
16 апреля 2013

Главный тренер "Балтики": Я оптимист и верю, что победы придут

NULL

В рамках 28-го тура чемпионата России по футболу калининградская «Балтика» принимала на своем поле ярославский "Шинник". В случае победы наша команда могла вернуть себе место в первой тройке турнирной таблицы. К сожалению, соперникам не удалось порадовать зрителей забитыми голами – встреча завершилась вничью со счетом 0:0. Игра проходила на встречных курсах и оба соперника преуспели, скорее, в разрушении, чем в созидании.

"Игра была сложная, соперник создал для нас условия жесткого сопротивления. Но дополнительные сложности для обеих команд заключались в качестве поля. У нас в команде много быстрых и техничных игроков, поэтому этот показатель имеет огромное значение. Поймите, это не оправдание. Это факт. Тем не менее, хочу поблагодарить своих игроков за то, что они стремились добиться результата. Я оптимист и верю, что победы придут. А основанием для такого оптимизма служит атмосфера внутри команды – это залог успеха", - сказал главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло.

Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов назвал результат матча закономерным и вспомнил, что ярославская команда в последние годы регулярно побеждала в Калининграде. Но в этом сезоне сложилась прямо противоположная ситуация – уже не "Шинник", а "Балтика" находится в числе лидеров чемпионата страны и фаворитом встречи считались именно калининградцы.

Свой следующий матч "балтийцы" проведут на выезде против "Урала" из Екатеринбурга, который стремится досрочно оформить выход в Премьер-лигу. Ближайшая игра нашей команды в Калининграде пройдет 30 апреля, когда "Балтика" встретится с красноярским "Енисеем".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4173
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

23