или Зарегистрироваться
Спорт
57
0
15 Апреля 2013

Министр спорта Мутко пообещал Калининграду дворец единоборств

NULL

В Калининграде появится современный дворец единоборств по типу такого, какой сейчас есть в Казани. Об этом "Клопс.Ru" сообщил заместитель председателя Горсовета Андрей Шумилин. По его словам, этот вопрос был согласован с министром спорта России Виталием Мутко во время его недавнего визита в Калининград.

"Сейчас решение находится в стадии проработки. Виталий Мутко заверил всех в том, что такой дворец единоборств, как в Казани, будет и в Калининграде ",  − отметил депутат.

Андрей Шумилин рассказал, что сейчас ведется работа по подбору места под строительство будущего спорткомплекса. Он должен находиться в одном из микрорайонов Калининграда, иметь территорию под паркинг и быть доступным для транспортных маршрутов.

Отметим, что в Казани дворец единоборств занимает территорию общей площадью больше 17 тысяч квадратных метров. Спорткомплекс оснащен тренировочным залом для дзюдо, каратэ, айкидо, самбо, греко-римской, вольнойборьбы и других видов единоборств. Также там имеется восстановительный центр с саунами, гидропроцедурными и бассейном.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1350
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

14